Истории наши клиентов: похудеть без кардио

Обновлено: 21 окт. 2021 г.


Многие считают, что только интенсивные «кардио» упражнения дадут лучший эффект, позволят убрать лишние килограммы и сантиметры. Многие женщины и мужчины тратят долгие часы на пробежках, велосипеде, занимаются активными танцами, аэробикой стремясь достигнуть заветной цели.

Но остается множество людей, кому запрещены кардио-тренировки, нет времени на многочасовые занятия. В этом случае EMS фитнес даст необходимый результат быстро, без вреда для здоровья, изнурительных диет и сверхтяжелых тренировок. Лучше всего это можно увидеть на примере Алины — одной из звезд нашей студии BeneFit EMS.


ЭМС тренировки при противопоказаниях к спорту

У Алины была четкая цель, стремление не только убрать лишний вес и объем, а и улучшить свое самочувствие. Имелись и противопоказания, по которым к занятиям и питанию необходимо подходить очень осторожно:

варикозное расширение вен

камни в почках

мастопатия

проблемы по женской линии (тазовый пролапс)

боли в спине

С одной стороны, в таких условиях тренировки и нагрузки — необходимы. А с другой — это большой риск. Чтобы занятия были безопасными, необходим особый комплекс упражнений и постоянное наблюдение специалиста. Обычные тренировки, если учитывать все противопоказания — запрещены, а разрешенные нагрузки в обычном спортзале не смогут дать нужного результата в обозримой перспективе.

Одной из сильных сторон студии BeneFit EMS – реабилитация и восстановление организма после болезни или операций, эффективные тренировки для тех, кому по состоянию здоровья закрыты обычные спортзалы. Наши тренера «приняли вызов» и разработали программу ЭМС занятий, которая не только не навредит организму, но и сможет убрать отек, лишний вес, укрепит мышечный каркас и мышцы тазового дна.


Упорство и мастерство — секрет успеха


У нас есть важный принцип и правило: мы подбираем комплекс упражнений полностью индивидуально, не доверяем «готовым решениям для всех». Он нас не подвел и в этот раз, упорство и самоотдача Алины, кропотливый труд и квалификация тренеров BeneFit EMS позволили добиться желаемого.

Еще в начале разработки программы стало очевидно, что здесь придется осторожно пробовать и находить свой «дзен», т.е. небольшое количество упражнений с минимальным риском и максимальной эффективностью.

Силовые ЭМС тренировки для похудения

После осторожной программы общеукрепляющих тренировок мы выделили несколько упражнений, которые подходят лучше всего, дают наиболее ощутимый и безопасный результат. Мы полностью исключили кардио-упражнения, не давали сильную нагрузку на пресс и поясницу, делали акцент на комфортной и эффективной 20-минутной силовой тренировке.

Лучше всего Алине подошло упражнение с мячом лежа на спине. Оно не только могло дать нужные нагрузки, но и исключить большую часть возможных проблем. Мышцы тазового дна мы прорабатывали отдельно, включая занятия без костюма. Одновременно с этим дал хорошие результаты аппаратный ЭМС лимфодренажный массаж: ушел отек, лишняя вода из организма, улучшилось общее самочувствие.


Итог занятий

Уже после двух месяцев EMS занятий наметился серьезный прогресс: ушел отек, движения причиняли все меньше дискомфорта, пропали спазмы и зажимы, боли в спине, укрепились мышцы тазового дна, поясница и спина, нормализовался кровоток.

Алина преобразилась и внешне, удалось не только убрать лишнюю жировую прослойку, но и серьезно нарастить мышцы, сформировать привлекательный силуэт и подчеркнуть сильные стороны фигуры. В какой-то момент она с удивлением отметила, что стала себя ощущать совсем по другому: стало легче управлять своим телом, вернулась бодрость и легкость в движения, нет постоянного опасения внезапных болевых синдромов и спазма.

Сегодня Алина продолжает посещать нашу студию и EMS тренировки раз в неделю, для поддержания здоровья и формы.


А каких результатов хотите добиться Вы?

82 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все