Поиск
  • BENEFIT EMS

Локальное жиросжигание: миф или реальность?

Можно ли похудеть только в бедрах, либо только в талии? Возможно ли локальное похудение? Как привести «в норму» проблемные зоны? Можно ли преодолеть «генетические пределы» для фигуры? Возможно ли локальное жиросжигание?


Многие люди стараются изменить что-то в своей фигуре, кто-то хочет сделать более подтянутый живот, добиться хорошего рельефа, упругих и объемных ягодиц. Но часто проблемные зоны словно сопротивляются нашим тренировкам, с боем отдают каждый грамм и сантиметр.

А можно ли похудеть в этих самых проблемных зонах? Попробуем разобраться миф ли локальное жиросжигание, что нужно для идеальной фигуры.


Миф или правда: локальное жиросжигание


Если говорить коротко, то локальное жиросжигание — это миф. Когда мы занимаемся в спортзале, сидим на диете, активно бегаем по утрам — процесс затрагивает все тело, отличается только эффективность похудения для разных частей тела.


«Локальное «жироcжигание» - миф, если только речь не идет о хирургическом удалении жировых отложений. Радикально, не правда ли? К счастью к липосакции прибегать нужно далеко не всегда.»


В первую очередь не всегда коррекция фигуры связана только с жиросжиганием. Дело в том, что визуально лишний объем часто имеет отношение не только к жировой прослойке. Приведя наш мышечный каркас в тонус, сняв отеки, уже можно сделать фигуру более подтянутой.

Но даже в том случае, когда в отдельных зонах у вас есть лишний подкожный жир, добиться идеальной фигуры можно тренировками и правильным питанием. Но тут есть несколько секретов.


Почему проблемные зоны — действительно проблемные?


Многие замечали, что наше тело изменяется неоднородно. Чаще всего у девушек лишние сантиметры сразу появляются на бедрах, в области «галифе», в области таза и нижней части живота. Такие зоны часто называются проблемными также потому, что лишний объем оттуда уходит в последнюю очередь!

Причин этому немало: их тяжело проработать на тренировках; они лишь частично задействуются при ежедневных нагрузках; их появление стимулируется стрессами, неправильным питанием, малоактивным образом жизни; наш организм считает, что это лучшее место для своих «запасов» и пр. В результате многие часами занимаются в спортзале, годами бегают по утрам, но не достигают нужного результата и идеальной фигуры.


Как справиться с проблемными зонами?


Когда мы садимся на диету, придерживаемся правильного питания, начинаем активно заниматься спортом и своим телом, мы запускаем процесс «похудения». В этом случае похудение происходит приблизительно равномерно, а вот самые проблемные зоны «уходят» последними.


Итак, чтобы справиться с похудением в проблемных зонах нужно:

  • ускорить обмен веществ, и процесс похудения;

  • детально прорабатывать целевые участки тела.

Тут есть хорошие новости, именно с этими задачами лучше всего сегодня справляется относительно новое направление и технология мионейростимуляции - EMS тренировки.


ЭМС тренировки и локальное похудение


EMS тренировки сегодня считаются одним из наиболее результативных и безопасных способов получить здоровое, подтянутое и красивое тело. Они работают сразу по двум направлениям:

  • позволяют хорошо проработать даже самые труднодоступные мышцы и проблемные участки;

  • ускоряют обмен веществ, снимают отеки и восстанавливают нормальную циркуляцию лимфы.

В нашей BeneFit EMS студии мы можем сделать акцент на проблемных зонах, тщательно проработать нужные зоны и труднодоступные мышцы в ходе 30-ти минутного интенсивного занятия, после которого дополнительно проработать выбранные зоны при помощи авторской методики.


ЭМС тренировки в цифрах

Благодаря технологии мионейростимуляции мы можем добиться от мышц максимальной отдачи без утяжеления, сложных упражнений или препаратов. Проще говоря, вы выполняете самые базовые упражнения, а электроимпульс включает даже мелкие и труднодоступные мышцы в активную работу.


Известны примеры, когда благодаря умеренным ЭМС тренировкам и приемлемому питанию за месяц удалось убрать до 5 см лишнего объема в области талии.


В итоге:

  • одна 30-ти минутная тренировка эквивалентна 3 часам в спортзале;

  • есть возможность проработать до 90% мышц тела за одно занятие, сделать акцент на самых проблемных зонах;

  • за одну EMS тренировку вы сжигаете до 500 ккал, еще 2000 ваш организм сожжет в течение двух дней после занятия;


Лимфодренажный массаж и эффективность EMS тренировок

Получив нагрузку на тренировках мы ожидаем от нашего тела немедленных результатов. Но не всегда быстрый результат зависит от интенсивности тренировок, в большинстве случаев телу нужны именно регулярные нагрузки.


Важно понимать, что обмена веществ во многом и зависит то, как быстро наши тренировки организм применит к нужным участкам тела. Дело в том, что за, вывод токсинов и транспортировку веществ во многом отвечает лимфа. У неё нет своего насоса, как например у крови, она зависит от мышечных сокращений (от диафрагмы особенно).


Обязательный ЭМС аппаратный лимфодренажный массаж в конце занятия помогает активизировать лимфоток, помогает вашему организму убрать отеки, лучше восстановиться после занятия, быстрее убрать лишний объем и укрепить мышцы.


Подводя итог стоит сказать, хотя локальное жиросжигание — миф, но локальная проработка тела — вполне рабочий способ стройную и привлекательную идеальную фигуру.


Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все