Поиск
  • BENEFIT EMS

Подготовка тела к лету 2021 для девушек

Как успеть подготовиться к пляжному сезону 2021? Как выглядеть неотразимой в купальнике уже этим летом? Как добиться подтянутой и привлекательной фигуры к лету? Что нужно знать о стройности и похудении? Работают ли EMS тренировки?


Чтобы выглядеть неотразимой в купальнике этим летом, нужно заранее заняться тренировками и скорректировать режим питания. Специалисты ориентируют на запас в 3 месяца, за который наш организм сможет перестроиться, сжечь лишние сантиметры и килограммы.

Если мы не успели начать подготовку к лету заранее, сегодня есть возможность добиться идеальной фигуры, подтянутого животика и стройных бедер без голоданий и ночевок в спортзале.


ЭМС тренировки: экстренная подготовка к лету

Времени до купального сезона остается совсем немного, а значит важно не распылять свое внимание, а сосредоточиться на основном. Чтобы сделать свое тело подтянутым и привлекательным уже к этому лету нам потребуется выполнить всего три важные задачи:

  • восстановить тонус мышц;

  • сбросить лишние сантиметры и проработать проблемные зоны;

  • улучшить состояние кожи и общее самочувствие.


Стройность и подтянутость — это наши мышцы


Далеко не все стройные и привлекательные девушки имеют идеальную фигуру. Хороший мышечный каркас не только придает нам сил, делает нас выносливей, но и позволяет добиться подтянутости и легкости.

Даже если мы не успеем убрать все лишние сантиметры, хороший мышечный корсет уже даст объемную, «бразильскую попу», упругие бедра и подтянутый животик. Верно и обратное, даже хорошая фигура со слабыми мышцами будет выглядеть нездорово и неряшливо.

Быстро «привести в чувство» наши мышцы после локдауна и зимы помогут ЭМС тренировки. Благодаря технологии мионейростимуляции, даже выполняя самые простые упражнения, наши мышцы полностью включатся в работу с максимальной отдачей.


Кроме того, электроимпульс позволяет проработать за одно 30 минутное занятие до 90% мышц тела, сжечь до 500 ккал за ЭМС тренировку (а также еще 2000 за следующие 48 часов). Сегодня это лучший в сфере фитнеса метод, который широко используют многие киноактеры и блогеры.


Долой лишние сантиметры: правило трех


Набрать лишний сантиметр или килограмм достаточно просто, даже если мы придерживаемся здорового питания. Если вы хотите быстрого результата, помните три простых правила:

  1. обычное здоровое и белковое питание с дефицитом калорий в 15%;

  2. никаких нервов;

  3. здоровый ночной сон.

Соблюдая эти три правила, ваш организм не станет добавлять вам лишней работы накануне купального сезона. Теперь остается справиться с имеющимися сантиметрами эффективным фитнесом.

Здесь также на помощь придут ЭМС тренировки. Помимо физической нагрузки, проработки мышц, в конце каждого занятия предусмотрен аппаратный лимфодренажный массаж.


Секрет быстрого похудения!

Нормальная циркуляция лимфы во многом отвечает за результативность наших тренировок. У неё нет своего насоса-сердца, она движется только за счет нашей мышечной активности, особенно диафрагмовой.

Лимфодренажный массаж восстанавливает наш лимфоток, ускоряет обмен веществ, снимает отеки и помогает нашему организму вывести излишки, быстрее сжечь лишние килограммы и сантиметры.


Таким образом мы получаем двойной эффект: тренировки дают необходимую физическую нагрузку и запускают механизм сжигания калорий/сантиметров, лимфодренажный массаж ускоряет обмен веществ и помогает сделать наши тренировки эффективными!

В студии BeneFit EMS есть опыт проработки отдельных, целевых и проблемных зон, быстрому восстановлению фигуры после операций и родов, формированию идеального тела в рекордные сроки. И хотя с бедер и живота лишние сантиметры уходят последними, мы сможем ускорить этот процесс!


Улучшаем кожу и самочувствие


Одним из неожиданных эффектов, которые обнаружился при ЭМС тренировках, стало улучшение состояние кожи. Проще говоря, лимфодренажный массаж не только снимает отеки, отводит излишки и токсины, делая наше самочувствие лучше, но также и восстанавливает питание тканей.

Наша кожа начинает получать достаточно питательных веществ, становится здорового цвета и приятной фактуры. Кроме того, такой массаж — это отличная профилактика целлюлита, возможность убрать боль в ногах после высоких каблуков.


Подведем итоги


За 10-12 эффективных ЭМС тренировок в BeneFit EMS (полтора месяца, по 2 тренировки в неделю) удавалось сбросить от 3 лишних сантиметров, привести в тонус мышцы и существенно улучшить самочувствие. Совокупность всех шагов позволит сделать подтянутую фигуру уже к этому лету, одеть купальник в пляжный сезон 2021 вызывая восхищение и зависть.

Отдельное преимущество ЭМС в том, что сброшенные килограммы не возвращаются быстро, организм не страдает от изнурительных диет, а мышцы сохраняют силу и выносливость надолго (благодаря проработке всех типов мышечных волокон импульсом).

Если вы еще не успели начать тренировки к лету, либо хотите твердых гарантий отличных результатов — добро пожаловать в BeneFit EMS на подготовку к пляжному сезону 2021!

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все