Похудеть с ЭМС на спор с друзьями: -20 килограмм за 4 месяца!

Обновлено: 21 окт. 2021 г.


Быстро сбросить лишний вес, не навредив своему здоровью, сегодня можно благодаря ЭМС тренировкам в BeneFit EMS. Сегодня мы поделимся историей об одной из звезд нашей студии — Ковальчук Татьяне.

Татьяна — удивительных волевых качеств, настойчивости и оптимизма человек. Со своей подругой Татьяна твердо решили добиться серьезных результатов за короткий срок — похудеть на 20 килограмм за пол года. К этому была добавлена «перчинка» - соревнование и пари: «Кто первый сможет похудеть на 20 килограмм везет две семьи в отпуск, в Португалию».


Спор века: похудеть без вреда для здоровья


За такой короткий срок выполнить условия спора — непросто. Наша фигура и вес зависит от множества разных факторов, далеко не на все из них можно повлиять в стенах спортзала или фитнес студии. А уж достигнуть таких результатов без сильнодействующих препаратов и вреда для здоровья — еще сложнее. К счастью, решение для Татьяны нашлось у нас, в студии BeneFit EMS.

ЭМС тренировки не только помогают активизировать обмен веществ, укрепляют защитные функции организма и отлично подходят для восстановления формы после операций, родов, травм и вынужденных перерывов в спорте. Специально для Татьяны мы разработали особую программу тренировок, они должны были помочь сбросить вес, улучшить общее самочувствие, учитывали её противопоказания и не заставляли бы «жить в спортзале».


ЭМС и противопоказания


Татьяна на тренировки пришла вместе с дочкой, нас буквально покорил её оптимистичный настрой, упорство и амбициозность затеи. По опыту работы мы знаем, что многие люди и с куда меньшими противопоказаниями опускают руки:

киста головного мозга и перенесенная операция

шунтирование в грудном отделе

проблемы со спиной, противопоказания к нагрузкам на позвоночник

Все это означало, что обычные упражнения и самые популярные программы тренировок для Татьяны не подходят. Нужно подобрать такой комплекс, который бы не только не навредил, но и помог безопасно сбросить килограммы, улучшить самочувствие, скорректировать фигуру.


Индивидуальные ЭМС тренировки


В ходе индивидуальных занятий мы практически полностью исключили работу с грудным отделом. Шунтирование — не шутки, мы постарались дать упражнения, которые бы очень опосредовано и максимально безопасно отражались на области груди. Больше того, из перечня тренировки пришлось вычеркнуть все упражнения «лежа», там где активно участвует голова либо есть риск повышения давления.

Посоветовавшись с врачами, наши тренера разработали особую программу ЭМС тренировок и упражнений без костюма, отдельно прорабатывали ноги, руки, область таза и давали максимально мягкие, укрепляющие нагрузки на спину. Отдельный упор был сделан на аппаратный ЭМС массаж, максимально мягко активизирующий лимфоток и обмен веществ.


Правильное питание


Вместе со специальными упражнениями корректировалось и питание Татьяны. Обычно EMS занятия не накладывают строгих ограничений на рацион, лишь рекомендовано убрать наиболее вредные пищевые привычки, выработать режим еды и сна.

Татьяна ограничила прием мяса, сбалансировала свой рацион и даже самостоятельно постилась в период тренировок. Учитывая её рацион и промежуточные результаты тренера корректировали программу тренировок, физические нагрузка.


Спор века: итоги

Татьяна Ковальчук — выиграла спор, сбросив 21 килограмм за 4 с половиной месяца, занимаясь 2 раза в неделю. После курса тренировок улучшилось и общее состояние, мышцы пришли в тонус, появилось больше сил.

Таких результатов удалось добиться благодаря упорству и оптимизму Татьяны, квалифицированным тренерам и современному немецкому EMS оборудованию для фитнеса. На этом примере хорошо видно, что удивительных результатов можно добиться без сильнодействующих средств, потратив всего 1 час в неделю, без вычурных и изнурительных диет.

Еще один немаловажный фактор — это поддержка друзей и близких. Татьяна с дочерью и сегодня продолжают заниматься в нашей студии, поддерживают свою физическую форму.


«А какой спор с друзьями хотите заключить Вы?»


75 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все