Поиск
  • BENEFIT EMS

EMS тренировки для молодых мам

Пост обновлен март 17

Как быстро восстановить фигуру после родов? Как восстановиться после кесарева сечения? Что нужно знать о тренировках после родов? Когда молодым мамам можно начинать тренировки? Как привести в порядок организм, вес и фигуру после родов? Можно ли EMS тренировки при грудном вскармливании?


У молодых мам практически не остается времени для занятия собой, своей фигурой и здоровьем. Забота о ребенке, домашние дела, возможно работа отнимает львиную часть времени. Нередко заветной мечтой в первые несколько лет после родов становится полноценный и здоровый 8 часовой сон.


Вместе с тем регулярные тренировки помогут быстрее восстановиться после родов, вернуть своему тело бодрость и привычные формы, лучше восстановиться после кесарева сечения. Для молодых мам есть хорошая новость, EMS тренировки займут всего полчаса, а результат превзойдет регулярные посещения спортзала.


ЭМС фитнес и восстановление после родов


После родов организм молодой мамы должен прийти в себя, перестроится к привычному обмену веществ, выровнять все показатели. Нередко ему для этого может потребоваться помощь в виде правильного питания, режима дня, а также дозированных физических нагрузок.


Технология электромышечной стимуляции (EMS) была изначально разработана для реабилитации космонавтов, а уже после получила свое признание как удивительное средство восстановления организма и фигуры после родов и операций.


На это хватит времени!


У молодых мам обычно нет возможности заниматься по 2-3 часа в спортзалах, выходить на утреннюю пробежку. И здесь на помощь приходит EMS технологии:

  • занятия длятся около 30 минут

  • в конце тренировки лимфодреннажный массаж

  • можно начинать уже на 3 месяц после родов, либо на 6-7 месяц после кесарева сечения

  • нет противопоказаний при грудном вскармливании (выстраиваем тренировку индивидуально)

  • на занятие можно прийти с ребенком


Как это работает?


Технология электромышечной стимуляции помогает вашим мышцам включиться в работу, при отсутствии объективных нагрузок на суставы. Другими словами вы не поднимаете тяжести, не делаете сложных и рискованных упражнений, но под воздействием импульса ваши мышцы выкладываются «по полной».


Такой подход минимизирует риск травм, позволяет сделать тренировку короче и эффективнее, активизирует обменные процессы в организме. Важный секрет в обязательном лимфодреннжном массаже в конце тренировки, именно он помогает вашему организму запустить все процессы, быстро прийти в себя и убрать лишние килограммы и сантиметры.

  • Результат сразу и надолго

В зависимости от организма, нашим молодым мамам за месяц удавалось сбросить до 5 килограмм, убрать до 6 сантиметров в талии, полностью забыть об отеке в ногах. Невероятно быстро восстанавливается тонус кожи и мышц вместе с EMS, после длительной паузы от спорта и большой активности во время беременности. Отдельно отметим, что благодаря активизации обмена веществ эти килограммы не возвращаются после, для этого не требуется придерживаться изнурительных диет.

  • Детально прорабатываем отдельные зоны

Ноу-хау нашей студии является детальная проработка отдельных зон. В сочетании с первоклассным немецким оборудованием и квалифицированными тренерами мы поможем не только привести в порядок живот, укрепить мышцы тазового дна, сделать фигуру подтянутой и привлекательной, а организм - здоровым.

  • Улучшаем общее самочувствие

EMS фитнесу нет равных когда дело касается восстановления организма в кратчайшие сроки. Дозированные нагрузки не только оставят позади перепады давления, зажатость мышц, общую слабость, но и помогут вернуть бодрость и хорошее настроение. Благодаря активизации обмену веществ вы сможете не только выглядеть, но чувствовать себя значительно лучше.

  • Расслабляем мышцы, убираем отек, снимаем спазмы

Еще одной немаловажной проблемой многих молодых мам — отек, зажатые мышцы и спазмы. Благодаря мягкой электростимуляции мы помогаем расслабить организм после тренировок, стимулировать лимфоток и убрать отеки и спазмы. Так же EMS отлично убирает эмоциональные зажимы на фоне стресса после родов, активизируя нейро-мышечную связь и укрепляя работу нервной системы.


Просмотров: 16Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все