EMS тренировки для мужчин, что нужно знать

Обновлено: 17 мар. 2021 г.

Подходят ли EMS тренировки для мужчин? Можно ли быстро набрать полезную массу? Как сделать рельефный пресс до весны? Как быстро избавиться от целлюлита и лишнего веса? В чем секрет быстрой «сушки»?


Современный ритм жизни в городе не идет на пользу, но зато с успехом расходует время. Работа, учеба и семья, а также тысячу необходимых дел и проблем могут и вовсе не оставить времени, чтобы поддерживать тело в порядке, следить за весом и силовыми показателями.


Технология электромышечной стимуляции изначально была разработана для реабилитации космонавтов еще в 20 веке. Сегодня EMS занятия входят в программу тренировок олимпийских спортсменов, позволяют серьезно увеличить как силовые показатели, так и выносливость.


Немного об EMS тренировках:

  • Длительность — 30 минут, эквивалентно 2-3 тренировкам в обычном зале

  • Проработка всех групп мышц за одно занятие (включая труднодоступные)

  • Риск травм минимальный, нет объективных нагрузок на суставы и позвоночник

  • Практически нет ограничений и противопоказаний

  • Эффективное восстановление после травм и операций


Многие звезды и олимпийские спортсмены полностью отдают развитие физических показателей ЭМС занятиями. Это помогает не только добиться внушительных результатов в короткие сроки, но и сосредоточиться на технике во время профессиональных тренировок.


ЭМС фитнес: объем и сила


Многие мужчины вынуждены тратить много времени в залах, со штангой и гантелями, поглощать невероятное количество калорий, чтобы набрать пару полезных килограмм мышц. EMS технология помогает создать идеальную фигуру не в далекой перспективе, результаты вы почувствуете и заметите сразу.

«Секрет» прост, электромышечная стимуляция заставляет ваши мышцы выкладываться «по полной» даже без объективных нагрузок и утяжелителей. Независимо от изначального уровня тренировка всегда проходит «как надо».

Второй этап — активизация обмена веществ и лимфотока благодаря лимфодреннажному массажу в конце занятия. Это не только сокращает период восстановления, но и помогает добиться «полезной массы», оперативно выводя излишки, снимая отеки.


  • Стройная фигура и силовые показатели

Тренировки в нашей студии не только помогут убрать лишние сантиметры, избавиться от «пивного живота» но и заменить их полезной мышечной массой. Детальная проработка отдельных зон поможет всегда выглядеть подтянутым, добиться рельефных мышц пресса и груди.


Это важно знать!

В погоне за спортивной и накачанной фигурой часть спортсменов… переусердствуют. Обычно это выражается в диспропорциональных бицепсах, бедрах, икроножных мышц.

EMS позволяет привести мышцы в тонус, добиться стройной и накачанной фигуры, но что бы добиться гипер-развития отдельных групп придется на них давать импульс такой силы, который может не пойти на пользу глубинным мелким мышцам.

Кроме того, обычно гипер-развитие отдельных мышц не добавляет здоровья или силовых показателей, к сожалению связано с приемом дополнительных, небезопасных препаратов.

  • Прощай целлюлит, привет быстрая сушка

Благодаря активизации обмена веществ и интенсивным занятиям, ЭМС уверено борется с целлюлитом на любых стадиях. Занятия в студии не только позволяют организму быстрее вывести излишки жидкости и снять отек, но также сделать мышцы подтянутыми, за короткий срок подготовится к соревнованиям или теплому сезону.

  • Хорошее самочувствие

Регулярные занятия помогают не только хорошо выглядеть, но и отлично себя чувствовать. Период восстановления проходит быстрее, сохраняется бодрость и тонус, приходит в норму вегетативная система.


ЭМС фитнес: восстановление и реабилитация


ЭМС реабилитация — технология которая сегодня считается прорывной в спортивной и восстановительной медицине, её изначально разрабатывали как средство помощи космонавтам при атрофии мышц. Сегодня она успешно применяется для преодоления последствий травм и операций, помогает прийти в форму после болезни и вынужденного перерыва.


  • После травм и операций

Мы помогаем быстро восстановить форму и вернуться к спорту и комфортной жизни, снять отеки и спазмы. Благодаря активизации обмена веществ реабилитация проходит быстрее и проще, не теряется «мышечный каркас». Все занятия проходят с личным тренером, специалистом в сфере восстановительной медицины.

  • Боли в спине, осанка и суставы

Боли в спине, травмированные колени — нередкие спутники опытных спортсменов. Ошибка в выполнении упражнений может серьезно осложнить жизнь даже вне спортзала. Мы помогаем избавиться от подобных проблем, добиться правильной осанки и укрепить спину, снимая боли даже после серьезных травм, замены дисков в позвоночнике.

Уникальный эффект EMS опирается на глубокой проработке нейро-мышечной связи, устранении спазмов и глубоких зажимов, которые практически невозможно устранить во время массажа, либо с помощью препаратов.

  • Нет нагрузки на суставы и противопоказаний

Помимо невероятного терапевтического эффекта при боли в суставах, проблемах с позвоночником, ЭМС открывает возможность получить здоровое тело тем, кому обычно запрещено посещать спортзалы.


Во время EMS тренировки мышцы включаются в работу благодаря импульсу, в утяжелителях или нагрузках на суставы надобность отпадает. Вместо этого, появляется хорошая возможность снять спазмы, мышечные и патологические зажатости, вернуть подвижность и тонус.


91 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все