Поиск
  • Татьяна Скиба

EMS тренировки для женщин, что нужно знать

Пост обновлен март 17

Подходят ли EMS тренировки для женщин? Можно ли быстро сбросить лишний вес, восстановить фигуру на EMS занятиях? Как вернуть телу здоровье и привлекательность после родов, восстановиться после операция? Как быстро избавиться от целлюлита?


Современный ритм жизни практически не оставляет времени для занятия собой, своей внешностью и фигурам. Женщинам сегодня приходится выкраивать редкие часы в своем расписании, чтобы посещать спортзалы или салоны красоты.


Технология электронейромышечной стимуляции предлагает девушкам и женщинам новый вид фитнеса, который не только поможет убрать лишние сантиметры и килограммы, сделать тело подтянутым и упругим, но почувствовать себя лучше уже после первых занятий. Больше того, данная технология сегодня является передовым средством для восстановления после родов, кесарева сечения, операций и травм.


Немного об EMS тренировках:

  • Длительность — 30 минут, эквивалентно 3 тренировкам в обычном зале

  • Практически нет ограничений и противопоказаний

  • Эффективное восстановление после родов, травм и операций


ЭМС фитнес: здоровое и привлекательное тело


Многие девушки вынуждены тратить много времени в залах, на беговой дорожке, садиться на изнуряющие диеты чтобы не проиграть борьбу за пару сантиметров или килограмм. EMS технология помогает добиться идеальной фигуры не в далекой перспективе, а уже через пару недель увидеть заметные улучшения.


Секрет прост, электромышечная стимуляция помогает активизировать и включить ваши мышцы в работу, даже без объективных нагрузок, тяжелых гантель и изнурительных пробежек. Второй этап — активизация обмена веществ и лимфотока благодаря лимфодреннажному массажу в конце занятия.


  • Стройная фигура

Тренировки в нашей студии не только помогут убрать лишние сантиметры, но позволят вам самой создать свою фигуру. Детальная проработка отдельных зон поможет всегда выглядеть подтянутой, добиться бразильской попы и стройных ножек за месяц другой (в зависимости от интенсивности и индивидуальных особенностей).


Идеальный силуэт

«Наши клиентки замечают эффект «обтекаемости» фигуры, когда после EMS тренировок силуэт становится гладко переходящим от грудей к талии и бедрам.»
  • Прощай целлюлит

Благодаря активизации обмена веществ и интенсивным занятиям ЭМС уверено борется с целлюлитом на любых стадиях. Занятия в студии не только помогут снять отек, убрать лишний объем, но также сделать мышцы подтянутыми, а кожу гладкой и упругой (избавиться от «апельсиновой корки»).

  • Хорошее самочувствие

Регулярные занятия помогают не только хорошо выглядеть, но и отлично себя чувствовать. Буквально после первых занятий организм словно «оживает», появляется бодрость, в мышцы возвращается тонус, приходит в норму вегетативная система.


EMS фитнес: восстановление и реабилитация


EMS технология изначально разрабатывалась как средство восстановления и реабилитации космонавтов после атрофии мышц, сегодня успешно применяется для преодоления последствий травм и операций, облегчения болей в спине. Еще один секрет ЭМС — это быстрое и простое восстановление после родов, а также облегчение протекания критических дней.


  • После родов и операций

Мы помогаем быстро вернуть телу прежнюю стройность, подтянутость и красоту, помочь восстановить мышцы тазового дна, снять отеки и спазмы. Благодаря активизации обмена веществ стимулируются и улучшаются восстановительные способности организма. Такие занятия проходят под наблюдением специалиста в сфере восстановительной медицины, помогают «встать на ноги» в рекордные сроки.

  • Облегчение критических дней и предменструального синдрома

Сбалансированные нагрузки не только помогут вашему организму лучше перенести ежемесячные красные дни календаря, но и серьезно снизить дискомфорт как накануне, так и во время месячных. Мы сформировали специальную поддерживающую программу, даем ровно те нагрузки, которые не только не навредят, но и помогут организму в этот период.

  • Маленькие хитрости и радости

Вы любите высокие каблуки, но ваши ноги уже к вечеру «проклинают» вас? Появляются боли в пояснице, есть проблемы с осанкой? Мы помогаем не только достигнуть глобальных целей вроде идеального тела, но и справиться с ежедневным дискомфортом и проблемами, без изнурительных диет и вечных ограничений. Прорабатывая выбранные группы мышц, спину и стопы, мы уберем тяжесть в ногах, убираем боли и дискомфорт в спине, выравниваем осанку, добавим легкости и уверенности.


Просмотров: 27Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Программа тренировок для набора мышечной массы

Как набрать мышечную массу? Как добиться стройного и мускулистого тела? Как питаться при наборе мышечной массы? Нужно ли принимать спортивное питание? Насколько эффективны EMS тренировки при наборе мы