Поиск
  • Татьяна Скиба

EMS тренировки во время критических дней

Пост обновлен март 17

Можно ли тренироваться во время критических дней? С какого дня можно идти на тренировки во время менструации? Усилиться ли менструальное кровотечение при тренировках? Кому запрещены физические нагрузки во время критических дней?


Критические дни у женщин налагают определенные ограничения, далеко не у всех они проходят просто и безболезненно. В некоторых случаях сложный период нужно просто пережить, а иногда дозированные физические нагрузки могут серьезно облегчить дискомфорт.

Но есть и хорошая новость, EMS тренировки у нас помогут быстро снять спазм, уменьшить болевой синдром, четко дозировать нагрузку на организм, сделать занятие максимально полезным для женщины в период критических дней.


Можно ли тренироваться в критические дни?


Это важно знать!

Первое, на что стоит обратить внимание и сообщить своему тренеру — это противопоказания гинеколога. Если у вас есть особые рекомендации по этой части, дайте специалисту знать, он поможет адаптировать нагрузки, сделать тренировку максимально полезной и безболезненной.


Чаще всего обычные в спортзалах занятия переносят, если она выпадает на первый день. Физические нагрузки, активная силовая работа на тренажерах может плохо сочетаться с кровопотерей.

Именно тут у EMS фитнеса есть большое преимущество. Благодаря немецкому оборудованию Miha Bodytec и специальной программе мы можем рекомендовать посещение EMS занятий. В начале занятия мы проводим специальные упражнения, которые снимают спазмы и боли, даем равномерную нагрузку на организм.

Особенно это касается тех девушек, для которых критические дни очень болезненны. Мы помогаем не только снизить болевые ощущения, привести организм в тонус, но и помогаем телу справляться и в будущем.


Когда тренировку лучше пропустить?

В некоторых случаях тренировку можно и нужно пропустить, не подвергая организм дополнительным нагрузкам. Сразу отметим, это случай редкий и экстренный, который касается гинекологических противопоказаний, либо чрезвычайно сильного кровотечения (на гране вызова скорой помощи).


В зависимости от индивидуальных особенностей мы корректируем обычное занятие, помогаем девушкам почувствовать себя лучше и «встать на ноги» уже через несколько минут.


Когда обязательно идти на тренировку?


Если у вас «проблемные» критические дни, наши тренировки — это отличная возможность привести их «в норму». Уже спустя несколько минут вы почувствуете себя значительно лучше, серьезно снизиться вероятность сильных спазмов на оставшиеся дни.


Чтобы изменить проблемное протекание критических дней в долгосрочной перспективе, снизить дискомфорт и не вычеркивать этот день из своего ежедневника мы помогаем воздействовать комплексно.


С одной стороны, регулярные занятия помогут укрепить тело, снизят вероятность возникновения спазмов и резких болей, помогут вашему организму быстро восстановиться. С другой, мы имеем внушительный опыт тесной работу с профильными врачами при наличии сложных диагнозов. В этом случае наши занятия показывают не только симптоматическое и укрепляющее действие, мы помогаем справиться с причинами подобных проблем.


Просмотров: 40Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Программа тренировок для набора мышечной массы

Как набрать мышечную массу? Как добиться стройного и мускулистого тела? Как питаться при наборе мышечной массы? Нужно ли принимать спортивное питание? Насколько эффективны EMS тренировки при наборе мы