Получить подарок
Поиск
  • BENEFIT EMS

Кто похудел на ЕМС тренировках?

Пост обновлен июнь 5

Можно ли похудеть на ЕМС тренировках? Действительно ли так эффективны EMS тренировки? Можно ли похудеть, не меняя диеты? Как проходят EMS тренировки для похудения, есть ли ограничения? ЭМС для похудения или коррекции фигуры?


Мы ежедневно сталкиваемся с подобным вопросами. Конечно, наши тренера предпочитают отвечать конкретным людям, мы говорим не только что похудеть можно, но и рассказываем, показываем и помогаем сбросить лишний вес, восстановить тонус организма. 


В этой статье мы ответим на распространенные вопросы о EMS фитнесе для похудения, развеем несколько мифов, дадим советы тем, кто только собирается заниматься. 


Есть ли те, кто действительно похудел на EMS тренировках? 


Если говорить просто и коротко – да, такие есть и много. Более того, мы помогаем утвердительно ответить на этот вопрос, убрать лишние сантиметры и подтянуть мышцы на своих занятиях. В социальных сетях мы запланировали целую галерею: «до / после». 


Если говорить шире, то результативность ЭМС для похудения – ошеломляет. Мы не можем сказать, что это самое лучшее средство в мире сегодня. Но уверенно скажем что это - именно то средство, которое подойдет тем, кто не имеет возможности тратить по 3 часа каждый день на занятия спортом (т.е. практически 85% населения крупных городов).


EMS тренировки: отзывы, похудение и сроки


В первую очередь результативность ЕМС фитнеса измеряется в месячных блоках. Действительно, это не настолько волшебная палочка, чтобы полностью убрать бока за одну тренировку. Но за месяц занятий вполне реально получить не просто хорошие, но отличные результаты. 

Сразу скажем, это не будет «фитнесом для ленивых», скорее «фитнес для вечно спешащих». Тренировки здесь занимают около 30 минут, но мышцы в конце нее чувствуют себя как после полноценной 3+ часовой тренировки в зале + кардио. 

Теперь давайте поговорим о примере и цифрах в EMS:

  • Известная блогер о красоте и здоровье Татьяна Курбат описывала, что за месяц в ЕМС зале потеряла 2 см. на талии и 3 см на бедрах. 

Все это при условии, что Татьяна не могла полноценно заниматься в связи с переездом, у неё оставалось совсем чуть-чуть времени, которая она потратила на EMS тренировки. Реально похудеть и с более впечатляющими результатами, но для этого придется потратить чуть больше времени, а также добавить дополнительную работу с питанием (хотя, мы убеждены, что Татьяна питается обычно хорошо и правильно). 


ЭМС тренировки: можно ли похудеть за месяц?


Как и в предыдущем вопросе – ответ да, но с оговоркой. Тут нужно четко понимать, что можно добиться отличных результатов, сжечь кучу калорий, укрепить мышцы, подтянуть фигуру, скинуть лишний вес. Суть в том, что это безусловно шаги в правильном направлении, но еще не идеальная фигура. 


Для достижения идеальной фигуры, не только по пропорциям и размерам тела, но также по рельефу и фактуре, может потребоваться больше, чем один месяц. С другой стороны, за две тренировки ЭМС в неделю, по 30 минут каждая, вы можете сделать для своего тела больше, чем ежедневно выкладываясь по 2 часа в обычном зале.


При соблюдении простых рекомендаций о питании и режиме дня, тренируясь всего два раза в неделю в ЭМС студии BeneFit, вы можете сбросить до 5 кг в месяц.


Что еще можно сделать за месяц по отзывам наших клиентов? 

  • Подготовка к лету – подтянуть и привести мышцы в тонус, сбросить пару сантиметров в нужных участках, убрать целлюлит и улучшить состоянии кожи.

  • Активизировать и запустить метаболизм, направить работу внутренних органов в «нужное русло».

  • Подтянуть живот, сделать «бразильскую попу».

  • Перестать задыхаться на лестнице, начать просыпаться в бодром состоянии.

  • Существенно помочь спине, выровнять осанку.

  • Серьезно улучшить общее самочувствие, снизить скачки давления, “погодные” мигрени и головные боли, улучшить кровообращение.


Похудение с помощью EMS: легкий старт


Занятия спортом и фитнесом многих отпугивают на самом начальном этапе. Действительно, нужно раньше встать или выделить несколько часов вечером, заниматься длительными и изнурительными кардио упражнениями. Запал надолго может не хватить, а времени в современной жизни мало.


Технология ЭМС идеально подходит для современного мегаполиса. Вы приходите в зал в удобное время, с собой не нужно нести буквально ничего, все выдают в процессе. Тренировка займет около 30 минут, за которые вы не только полноценно позанимаетесь, но и получите расслабляющий лимфодренажный массаж, активизируете нужные процессы в своем организме. 

  • Занятие длится 30 минут, в удобное для вас время.

  • Для занятий нужны только лосины, гольфик из натурального материала, и носки, их можно отдельно арендовать прямо в зале. Обувь не берите. 

  • Для наших занятий не имеет значения ваш уровень подготовки, выходя вы почувствуете себя лучше, а через месяц увидите серьезный результат. 

На занятиях наши инструкторы подберут для Вас полностью индивидуальную программу, непосредственно под Ваше тело и особенности, помогут сбалансировать режим дня и питание.


Одна из самых приятных частей нашей работы, когда довольный клиент с удивлением замечает: “Это же втрое лучше спортзала!”. Мы стремимся слышать это чаще, побольше людей познакомить не только с ЭМС технологией, но также подарить им сильное и здоровое тело.



Просмотров: 181
  • Instagram BeneFit EMS
  • Белый Иконка YouTube
  • Facebook BeneFit EMS